Школа Аргентинского Танго

Что делать, если нет партнера/партнерши?

09.11.2011 20:03
 
Что делать, если нет партнера/партнерши?

Этот вопрос очень часто задают перед тем, как записаться в группу танго. Ответ прост: “Приходите!” Отсутствие партнера не повод лишить себя такого удовольствия, как танго. Кроме того, людей, мечтающих научиться танцевать танго, очень много. Спрашивайте своих коллег, знакомых и друзей. Наверняка, среди них вы сможете найти того, кто составит Вам компанию на занятиях. Самое главное – спрашивайте! Не бойтесь получить негативный ответ и не придумываете сами, почему другой человек не может. Спрашивайте! Очень часто на занятиях и милонгах (вечеринках танго)  знакомые и коллеги встречаются со словами: “я бы никогда не подумал, что ты тоже танцуешь!”

Также, на занятия по танго приходят как парами, так и отдельно партнеры и партнерши.

Структура урока предполагает постоянную смену партнеров. Танго – социальный танец. Его танцуют, чтобы получить удовольствие: от общения, от музыки, от возможности гармонично двигаться. Мы не стремимся к спортивным результатам. Так что на уроках есть возможность танцевать с разными партнерами.

На уроки в группу начинающих часто приходят партнеры из групп более высокого уровня. Для ребят, волонтеров, это возможность повторить базовые понятия и улучшить мастерство ведения в танце. А для начинающих – хороший пример, помощь и решение проблемы гендерного дисбаланса.

До встречи на уроках!

Следующая новость:
Предыдущая новость:
школа аргентинского танго в Киеве, занятия по аргентинскому танго в группах, индивидуальные уроки аргентинского танго, мастер-классы по аргентинскому танго, семинары по аргентинскому танго, постановка танцев, танго-шоу, постановка свадебного танца, постановка показательного танца, танго, постановка шоу, выступления на корпоративных праздниках, научиться танцевать
"Tango Elegante", 2010 ©